association sportive des moulins : site officiel du club de foot de NICE - footeo

FIN DE SAISON SPORTIVE AS MOULINS

Le 29 juin 2018
à 22:00
LE STADIUM

Description

NOUS INFORMONS A TOUS NOS JOUEURS / DIRIGEANTS / SPECTATEURS ET MEMBRES DU BUREAU QUE LA SAISON SPORTIVE 2017/2018 S ACHÈVERA CE VENDREDI 29/06/18.

LES DATES DE REPRISE POUR TOUTES NOS CATÉGORIES VOUS SERONT COMMUNIQUE VIA LE SITE.

DE TRÈS BONNES VACANCES A TOUTE LA FAMILLE AS MOULINS ET REVENEZ FORT POUR NOTRE PROCHAINE SAISON SPORTIVE.