association sportive des moulins : site officiel du club de foot de NICE - footeo

11 juillet 2018 à 15:35

RECRUTEMENT FILLES AS MOULINS

NOUS LANÇONS NOTRE CAMPAGNE DE RECRUTEMENT DE FILLES POUR TOUS LES AGES DE 6 ANS A SENIORS POUR LA PROCHAINE SAISON SPORTIVE ET NOUS INVITONS TOUTES LES PERSONNES SOUHAITANT JOUER AU FOOTBALL A VENIR AUX INITIATIONS PRÉVUES FIN AOÛT SUR NOTRE SITE LE STADIUM 112 RTE DE GRENOBLE NICE.

POUR TOUS RENSEIGNEMENTS VOUS POUVEZ NOUS CONTACTER PAR MAIL ET NOUS NE MANQUERONS DE VOUS Y RÉPONDRE.