association sportive des moulins : site officiel du club de foot de NICE - footeo

28 mai 2017 à 23:21

EDUCATEURS AS MOULINS

TOUTES LES PERSONNES SOUHAITANT ETRE COACHS,DIRIGEANTS,ANIMATEURS,SPONSORS OU DONNER UN COUP DE MAIN POUR LE RENOUVEAU DE L AS MOULINS ET ADHÉRER AU PROJET POUR LE BON DÉVELOPPEMENT DE L ASSOCIATION ET AINSI DEVENIR UN CLUB PHARE ET FORMATEUR DU DÉPARTEMENT, SONT INVITER A PRENDRE CONTACT SOIT PAR MESSAGE VIA FACEBOOK OU SOIT DIRECTEMENT PAR TÉLÉPHONE AU 06.71.43.47.35.